Мебель для садика

Мебель для садика в Воткинске

Мы изготавливаем корпусную мебель для детских садов.


Наша мебельная фабрика изготавливает корпусную детскую мебель для детских садиков. Вся производимая нами детская мебель, отвечает всем установленным ГОСТам:

  • Мебель дошкольная детская; размеры столов - ГОСТ 19301.1-94.
  • Мебель дошкольная детская; размеры стульев - ГОСТ 19301.2-94
  • Мебель дошкольная детская; размеры кроватей - ГОСТ 19301.3-94
  • Мебель для дошкольных учреждений; стандартные размеры - ГОСТ 26682-85

Вся продукция отвечает всем ГОСТам. Детская мебель, производимая для детских садов, отличается высоким качеством, безопасностью, надёжностью в эксплуатации и имеет очень красивый внешний вид.

 

Не секрет, что именно в детском саду ребенок проводит большую часть своего времени. Именно в этом возрасте происходит формирование детской личности. В этом возрасте важно все, люди которые окружают ребенка, а чаще всего это педагоги с высшим образованием, обстановка которая окружает ребенка, дети с которыми ребенок дружит и конечно еще много того, что в этом возрасте так или иначе с ребенком соприкасается. Это и игрушки, участок на котором ребенок гуляет, одежда, посуда и т.п. Для любого ребенка очень важно не только материальная сторона жизни, но и душевное состояние. Важно как его понимают, важно, как с ним общаются, каким тоном с ним общаются, дети очень чувствительны ко всему. Поэтому в детском возрасте важно все, и каким вырастет ребенок, какой он станет личностью во взрослой жизни, зависит, конечно же, только от нас взрослых.

Грамотно подобрать мебель в учреждение детского сада это очень важно и простым вопросом это назвать нельзя. В каждом детском саду необходимо создать благоприятную, светлую атмосферу и окружающею обстановку которая вызовет только положительные эмоции.

     У нас Вы можете заказать мебель для детского сада недорого и отвечающим всем ГОСТам или просто получить консультацию специалиста. Наш специалист всегда подскажет, какая именно детская мебель подойдёт для той или иной возрастной категории.

 

Кроме выше сказанного, хотим сказать: мы прекрасно понимаем для чего и для кого изготавливается данная детская мебель и поэтому у нас нет цели заработать по максимуму на ее изготовлении. Мы изготовим высококачественную мебель для детского сада по самой максимально низкой цене в городе.